dimanche 2 juillet 2017

Tournedos sauce crème-moutarde et mozzarella

Ingrédients:

- 4 tournedos de dinde
- 20 cl de crème fraîche
- 1 1/2 c. à soupe de moutarde
- 1 boule de mozzarella
- beurre, poivre

Préparation:

- dans une poêle, faites fondre votre beurre
- y dorer votre viande sur ses deux faces, puis les laisser cuire à feux doux, poivrez
- réservez au chaud
- incorporez votre moutarde à votre jus de viande tout en mélangeant
- ensuite versez la crème, sans oublier de touiller
- hors du feu, émiettez votre mozzarella dans cette préparation
- continuez à mélanger pour bien aider le fromage à fondre
- dressez sur une assiette en versant un peu de sauce par-dessus

Servir avec des petits pois aux lardons et menthe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot