mardi 25 juillet 2017

Poivrons farcis aux "manti" (pâtes Turque)


Ingrédients:

- 3 poivrons (par personne)+ 4 poivrons rouge pour la sauce
- 1 tomate
- 300 gr. de haché
- 2 petits oignons
- 4 éclats d'ail
- 250 gr. de "manti" (pâtes Turque)
- 1 cuillère à soupe rase de paprika
- 4 feuilles de menthe
- 1 cuillère à café de purée de piment
- 60 cl de bouillon (1/4 de cube aux légumes)

Préparation:

- coupez enlevez le pédoncule (queue) de vos poivrons
- enlevez les pépins (délicatement), avec les 4 poivrons rouge les épépiner et les couper en morceaux
- faites les cuire dans un peu d'eau
- pelez et émincez finement vos oignons et votre ail
- dans un saladier, mélangez tout vos ingrédients, sauf la tomate et les poivrons 
- quand vos poivrons sont cuits les passer au mixer, pour faire un coulis
- versez celui-ci dans votre plat, bien mélanger
- farcissez vos poivrons de cette mixture et les chapeauter d'un petit morceau de tomate
- dans une casserole, disposez ceux-ci et ajoutez votre bouillon
- laissez mijoter à couvert 1 heure à feu doux 

Nous adorons ces pâtes Turque

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot