Ingrédients:
- 4 filets de cabillaud
- 25 tomates cerise (assortiment)
- 1 courgette
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- huile
- thym, origan, basilic, menthe
- poivre
Préparation:
- coupez vos tomates en deux
- faites des rondelles avec votre courgette et des lanières avec vos poivrons
- ciselez votre menthe, ainsi que votre basilic
- installez votre poisson sur une feuille d'aluminium
- déposez des rondelles de courgettes, des lanières de poivrons et des demis tomates cerise
- parsemez d'origan, de basilic, de menthe, poivrez
- déposez une branche de thym
- versez un filet d'huile
- enfournez 35 à 40 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais