Ingrédients:
- 6 oeufs
- 1 saucisson chorizo
- 6 grosses pomme de terre
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- 2 petits oignons
- bouillon de légumes
- beurre
Préparation:
- pelez vos pomme de terre et les laisser entières
- épépinez vos poivrons et faites en lanières
- épluchez vos oignons et les couper finement
- enlevez la peau de votre chorizo, faites des dés
- cuisez vos pomme de terre dans le bouillon
- dans une casserole, blanchissez vos poivrons
- quand vos pomme de terre sont tiède, coupez les en morceau
- mettez le tout dans un saladier
- battez vos oeufs dans un bol, versez les sur vos ingrédients
- mélangez délicatement
- beurrez un moule à tarte, versez y votre mixture
- enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180°, surveillez
Je n'ai pas assaisonné, car je trouve que le chorizo relève bien ce plat en cuisant (selon les goûts)
- mettez le tout dans un saladier
- battez vos oeufs dans un bol, versez les sur vos ingrédients
- mélangez délicatement
- beurrez un moule à tarte, versez y votre mixture
- enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180°, surveillez
Je n'ai pas assaisonné, car je trouve que le chorizo relève bien ce plat en cuisant (selon les goûts)
Par gourmandise j'ai manger les 3/4
RépondreSupprimerpuis une bonne sieste pour bien apprécier
heureusement, il m'en avait mis une part dans mon assiette :-). l'estomac bien rempli et puis hop chez Morphée
Supprimerj'ai vue ta recette chez notre amie Delphine qui est superbe.
RépondreSupprimermoi, aussi, j'en gouterai bien de ton omelette, qui à l'air délicieuse.
je ne sais pas si on est amie sur les foodies!
bon week-end!
Je ne sais pas non plus, mais je vais regarder et de prendre comme amie, si tu veux bien
SupprimerBonne soirée et bon dimanche. Bisous