Ingrédients:
- 1 courgette
- 150 gr. de crevettes grises
- 60 gr. de mascarpone
- 2 échalotes, 2 éclats d'ail
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 feuilles de menthe
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- sel, poivre
Préparation:
- lavez votre courgette, la couper en dés
- pelez et coupez finement vos échalotes et votre ail
- ciselez votre ciboulette et votre menthe
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- dans une casserole, faites chauffer votre huile
- y placer vos échalotes et votre ail
- insérez votre courgette
- ajoutez un peu d'eau (environ 2 cuillères à soupe), laissez cuire à feu très doux
- salez et poivrez
- mixez jusqu'à obtenir une mousse, laissez refroidir
- mélangez la mousse refroidie avec le mascarpone, la ciboulette et la menthe
- parsemez de crevettes grises
versez votre mélange dans des verrines
Sympa en entrée ou à l'apéritif. Pour combien de personnes avec tes proportions ? En entrée ? à l'apéritif ? Merci pour les renseignements.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Bonjour Flaure, en entrée pour une dizaine de personnes. Bonne journée,Patricia
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