vendredi 14 juillet 2017

Minis carottes enrobées de jambon fumé (très simple)

Ingrédients:

- carottes (quantité selon le nombre d'invité)
- 8 à 10 tranche de jambon fumé
- 6 dl de bouillon ( 1 cube)
- beurre aux herbes

Préparation:

- pelez et coupez vos carottes en tronçons
- faites les cuire dans votre bouillon
- coupez votre jambon en lanières et enrobez vos carottes
- attachez les avec un cure dent
- faites fondre du beurre aux fines herbes, déposez vos carottes enrobées et retournez de temps à autre

Servez bien chaud

2 commentaires:

  1. Voilà une idée bien sympathique! Bravo Patricia et merci pour l'idée!
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Une idée assez simple et toujours un plaisir de voir quant cela fait plaisir. Bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot