mercredi 19 juillet 2017

La vie en vert pour cette salade

Ingrédients:

- 1 scarole
- 1 brocoli
- 1 courgette
- 125 gr. de petits pois
- 1 poivron vert
- 1/2 concombre
- 200 gr. de petites feuilles d'épinard et quelques feuilles de menthe

Préparation:

- lavez vos légumes
- cuisez vos bouquets de brocoli à la vapeur, ils doivent être légèrement croquant
- dans du bouillon, plongez 5 minutes vos petits pois
- les rincer à l'eau froide
- passez votre courgette et votre 1/2 concombre à la mandoline
- coupez votre scarole
- épépinez votre poivron et faites en des dés
- dans un saladier, mettez tout vos ingrédients
- parsemez de petites feuilles d'épinard et de feuilles menthe déchiquetées 

Servir avec une vinaigrette aux fines herbes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot