Ingrédients:
- 1 scarole
- 1 brocoli
- 1 courgette
- 125 gr. de petits pois
- 1 poivron vert
- 1/2 concombre
- 200 gr. de petites feuilles d'épinard et quelques feuilles de menthe
Préparation:
- lavez vos légumes
- cuisez vos bouquets de brocoli à la vapeur, ils doivent être légèrement croquant
- dans du bouillon, plongez 5 minutes vos petits pois
- les rincer à l'eau froide
- passez votre courgette et votre 1/2 concombre à la mandoline
- coupez votre scarole
- épépinez votre poivron et faites en des dés
- dans un saladier, mettez tout vos ingrédients
- parsemez de petites feuilles d'épinard et de feuilles menthe déchiquetées
Servir avec une vinaigrette aux fines herbes
- les rincer à l'eau froide
- passez votre courgette et votre 1/2 concombre à la mandoline
- coupez votre scarole
- épépinez votre poivron et faites en des dés
- dans un saladier, mettez tout vos ingrédients
- parsemez de petites feuilles d'épinard et de feuilles menthe déchiquetées
Servir avec une vinaigrette aux fines herbes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais