samedi 29 juillet 2017

Darnes de saumon qui sent bon le soleil

Ingrédients:

- 8 darnes de saumon
- 1 courgette
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 4 pomme de terre
- menthe, sarriette, origan, basilic, paprika
- huile, poivre

Préparation:

- lavez votre courgette et la couper en tranches sur le sens de la longueur
- épépinez vos poivrons et en faire des lanières
- lavez vos tomates, coupez les en tranches
- cuisez vos pomme de terre en chemise (dans l'épluchure)
- quand celles-ci sont cuites, les épurer et les peler, en faire des dés, les réserver au chaud
- faites mariner vos darnes de saumon dans de l'huile avec vos fines herbes émincées, les cuire dans votre marinade
- dans une poêle bien chaude, versez un peu d'huile, y passer vos tranches de courgette et de tomates, poivrez et salez
- dans une autre poêle, cuire vos lanières de poivrons avec un filet d'huile, poivrez
- coupez votre mozzarella en dés

Sur une assiette, déposer deux darnes de saumon entourés de tomates, courgette, poivrons et au centre placez des dés de pomme de terre parsemé de mozzarella.
Garnissez de feuilles de menthe et d'un brin de sarriette

2 commentaires:

  1. Voilà un plat de saison! Sentir le soleil, c'est bien mais on aimerait bien le voir aussi....!!
    Bisous à vous deux.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Mireille, tu as bien raison, c'est sans doute pour cela que j'essaie dans mettre dans mes assiettes. Pour l'instant, on a de l'orage.
      Bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot