Ingrédients:
- 4 courgettes (1 par personne)
- 250 gr. de lardons
- 300 gr. de riz
- fromage râpé
- bouillon de légumes (pour cuire le riz)
- filet d'huile
- purée de piment (selon vos goût)
- ciboulette, persil, sarriette, origan
Préparation:
- coupez vos courgettes en deux dans le sens de la longueur, les évider en conservant la chair
- pendant ce temps, faites cuire le riz dans le bouillon
- dans une poêle, faites dorer vos lardons légèrement
- mélangez la chair de la courgette aux lardons et au riz
- ajoutez vos herbes ciselées finement et votre purée de piment, touillez
- farcissez vos courgettes, parsemez de fromage
- enfournez, surveillez
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais