vendredi 21 juillet 2017

Choux rave farci au dindonneau

Ingrédients:

- 4 chou rave
- 300 gr. de dindonneau en dés
- 3 oignons, 4 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- 3 cuillères à soupe de crème
- 250 gr. de gruyère
- beurre, poivre
- ciboulette, estragon

Préparation:

- coupez un chapeau à vos chou
- les évider, taillez la chair et la réserver
- pelez et coupez finement vos oignons et votre ail
- ciselez vos herbes
- dans le bouillon, faites cuire vos choux, pendant environ 30 à 35 minutes
- faites fondre du beurre dans une casserole, cuire vos dés de dindonneau  
- y insérer les oignons, l'ail, la chair des choux, les herbes aromatique, la crème, poivrez et mélangez le tout
- fourrez vos choux, parsemez de gruyère et enfournez, le temps de gratiner

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot