![]() |
Assortiment de blettes ou bettes (rouge, jaune, blanche, rose) |
Ingrédients:
- 1 kg de blettes
- 250 gr. de lardons
- 2 tomates
- 1 oignon, 3 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- beurre, poivre
Préparation:
- coupez les feuilles aux côtes de blettes et les réserver
- débitez des petits tronçons et lavez vos côtes
- faites de morceau avec vos tomates
- pelez et émincez votre oignon et votre ail
- dans une casserole, faites cuire vos blettes dans le bouillon
- pendant ce temps, rissolez vos lardons, votre oignon et votre ail
- insérez vos tomates
- égouttez correctement vos blettes et les verser dans vos lardons, poivrez
- laissez encore mijoter quelques minutes pour que tout les ingrédients s'imprègne bien
- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire
On peut servir ce légume avec de la viande ou du poisson
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais