jeudi 13 juillet 2017

Aubergines farcies aux légumes

Ingrédients:

- 2 belles aubergines
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- 4 éclats d'ail
- beurre, poivrez

Préparation:

- coupez vos aubergines dans le sens de la longueur
- striez l'intérieur de l'aubergine
- déposez les sur la grille du four, déposez un papier sulfurisé et y installer vos aubergines
- enfournez à 180° pendant 20 minutes (surveiller, l'aubergine est prête lorsque vous savez rentrer une pointe de couteau)
- enlevez la chair, réservez
- pendant ce temps, coupez votre courgette en rondelles, après l'avoir lavé
- épépinez votre poivrons, en faire des lanières
- pelez et coupez votre oignon et votre ail
- dans une casserole, faites fondre votre beurre
- y blondir votre oignon et votre ail
- ajoutez vos légumes et la chair des aubergines, bien mélanger 
- poivrez
- farcissez vos aubergines

Servez avec un poisson saucé, par exemple

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot