mercredi 28 juin 2017

Salade de haricots aux tomates cerise

Ingrédients:

- 500 gr. de haricots verts
- 15 tomates cerise (assortiment rouge, jaune, orange)
- 2 oignons, 3 éclats d'ail, 2 feuilles de menthe 
- bouillon de légumes
- beurre
- poivre

Préparation:

- lavez vos haricots et vos petites tomates
- nettoyez vos haricots, tirez les fils s'il y en a
- pelez vos oignons et votre ail, les émincer
- déchiquetez finement votre menthe
- cuisez vos haricots dans le bouillon
- bien les égoutter
- faites fondre un peu de beurre dans une casserole, faites y blanchir vos oignons et votre ail
- ajoutez vos haricots et vos tomates cerise, poivrez
- parsemez de menthe et mélangez délicatement

https://recettes.de/defi-cuisine-multicolore

2 commentaires:

  1. une bonne idée de salade qui change

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci laura, je suis toujours heureuse quand je peux participer à une nouvelle idée. Bonne journée et à bientôt

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot