mercredi 14 juin 2017

Salade aux riz-olives-oeufs-tomates-anchois

Ingrédients:

- 1 tasse de riz
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 200 gr. d'un mélange d'olives noires et vertes dénoyautées 
- 3 dos de cabillaud
- 2 boites d'anchois
- 800 ml de bouillon de légumes
- ciboulette, persil, 3 éclats d'ail, poivre
- beurre

Préparation:

- faire frémir votre tasse de riz dans le bouillon, tout en mélangeant, celui-ci doit avoir bu le bouillon
- cuire vos oeufs compter 10 minutes aux premiers frémissements de l'eau
- quand le riz est bon, le refroidir
- écailler vos oeufs 
- faire dorer vos dos de cabillaud dans un peu de beurre, poivrer
- couper vos tomates et vos oeufs en morceaux
- émietter votre poisson
- ciseler vos herbes, émincer finement votre ail
- ouvrir une boîte d'anchois et les couper en morceaux, garder l'huile (si vous le désirez, vous pouvez vous en servir pour agrémenter une petite sauce)
- dans un grand saladier ou 2 petits, mettre vos ingrédients, poivrer, bien touiller le tout
- garnir avec votre deuxième boîte d'anchois

Servir bien frais

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