jeudi 15 juin 2017

Pomme de terre farcies au salami

Ingrédients:

- 6 grosses pomme de terre
- 200 gr. de salami
- 125 gr. de gruyère
- 2 belles c. à s. de crème
- ciboulette, persil, ail, poivre

Préparation:

- préchauffer votre four à 200°
- faire des dés avec votre salami
- cuire vos pomme de terre en robe des champs (dans la pelure)
- quand celles-ci sont cuites, les couper en 2 et les évider
- mettre la chair dans un plat, y incorporer vos dés de salami
- peler et émincer finement votre ail
- ciseler vos herbes
- ajouter tout ces ingrédients avec votre chair de pomme de terre, sans oublier le gruyère (gardez en pour gratiner), poivrer et bien mélanger le tout
- huiler un plat, mettre vos pomme de terre évidées
- fourrez les de votre mélange
- saupoudrez de gruyère
- enfournez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot