lundi 26 juin 2017

Plat de pomme de terre aux oeufs et légumes du sud gratinés

Ingrédients:

- 8 à 10 grosses pomme de terre
- 1 poivron vert, 1 jaune, 1 rouge
- 2 petites courgettes
- 4 oeufs
- 1 filet de crème 
- fromage râpé
- bouillon de légumes
- ciboulette, persil, thym, romarin
- poivre, beurre

Préparation:

- pelez vos pomme de terre, les précuire dans du bouillon de légumes
- les couper en tranches, ainsi que vos courgettes
- épépinez vos poivrons et les couper en lanières
- dans un bol, battre vos oeufs, y verser votre crème
- ciselez vos herbes et les ajouter à vos oeufs, poivrez
- beurrez un plat allant au four, disposez vos rondelles de pomme de terre
- éparpilliez vos poivrons et vos courgettes
- versez vos oeufs
- parsemez de fromage râpé
- enfournez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot