Ingrédients:
- cuisses de lapin (1 par personne)
- 1 petit brocoli
- 1 petit chou-fleur
- 2 carottes
- 500 ml de bouillon de viande
- 2 c. à soupe de piccalilli ou pickles
- 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
- poivre, beurre
Préparation:
- dans une cocotte, faire fondre votre beurre, y dorer votre viande sur toutes les faces, poivrer
- verser votre bouillon et laisser mijoter doucement à feu moyen
- faire des petits bouquets avec votre chou-fleur et votre brocoli
- peler et couper vos carottes en rondelles (servez vous éventuellement d'une mandoline)
- faire cuire tous ces ingrédients à la vapeur, le goût est meilleur quant cela est croquant
- n'oubliez pas de vérifier la cuisson de votre viande, pour cela piquer à l'aide d'une fourchette celle-ci
- dans un poêlon, mettre votre piccalilli et y verser votre crème
- vérifier l'assaisonnement
Dresser une cuisse de lapin sur une assiette, en l'accompagnant de vos légumes, de pomme de terre persillées. Verser un peu de sauce sur votre lapin
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais