Cuisse de lapin sauce blackwells et ses légumes

Ingrédients:

- cuisses de lapin (1 par personne)
- 1 petit brocoli
- 1 petit chou-fleur
- 2 carottes
- 500 ml de bouillon de viande
- 2 c. à soupe de piccalilli ou pickles
- 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
- poivre, beurre 

Préparation:

- dans une cocotte, faire fondre votre beurre, y dorer votre viande sur toutes les faces, poivrer
- verser votre bouillon et laisser mijoter doucement à feu moyen
- faire des petits bouquets avec votre chou-fleur et votre brocoli 
- peler et couper vos carottes en rondelles (servez vous éventuellement d'une mandoline)
- faire cuire tous ces ingrédients à la vapeur, le goût est meilleur quant cela est croquant
- n'oubliez pas de vérifier la cuisson de votre viande, pour cela piquer à l'aide d'une fourchette celle-ci
- dans un poêlon, mettre votre piccalilli et y verser votre crème
- vérifier l'assaisonnement

Dresser une cuisse de lapin sur une assiette, en l'accompagnant de vos légumes, de pomme de terre persillées. Verser un peu de sauce sur votre lapin

Commentaires