lundi 26 juin 2017

courgettes farcies aux pâtes


Ingrédients:

- 4 courgettes rondes
- 500 gr. de pâtes
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- 500 gr. de haché
- 1 gros oignon, 4 éclats d'ail
- 1 grosse boîte de tomate concassée
- bouillon de légumes
- fromage mozzarella râpé
- origan, basilic, persil, ciboulette, menthe
- huile d'olive, purée de piment

Préparation:

- coupez un chapeau à vos courgettes, les évider
- les blanchir
- pelez et coupez votre ail et votre oignon
- émincez finement vos herbes aromatique
- épépinez vos poivrons et les tailler en dés
- faites chauffer votre bouillon et y cuire vos pâtes
- pendant ce temps, dans une grande casserole, mettre votre oignon et votre ail
- arrosez d'huile d'olive, ajoutez votre haché, mélangez
- insérez vos poivrons, votre chair de courgette (que vous aurez coupé en morceaux)et n'oublions pas les fines herbes
- versez vos tomates concassées et touillez à nouveau
- faites mijoter à feu doux, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
- égouttez vos pâtes, les ajouter à votre sauce
- remplir vos courgettes de cette préparation, parsemez de fromage râpé
- enfournez dans un four préalablement préchauffé à 180°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot