Ingrédients:
- 1 à 2 cervelas par personne
- tranches de fromage à raclette ou de gruyère...(selon le nombre de cervelas)
- 2 fines tranches de lard par cervelas
- cure dent
Préparation:
- couper vos cervelas en 2, après les avoir pelés
- y insérer votre fromage
- fixer avec les cure dent
- entourer de 2 tranches de lard
- cuire dans une poêle à feu doux, sans matière grasse, le lard étant là. On peut très bien les faire au barbecue.
- retourner de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage fonde
Vous pouvez très bien les servir en apéritif, en les coupant en belles rondelles
c'est raté de chez raté et gras quelle horreur
RépondreSupprimerBonjour ANONYME, quand on le cuisine au barbecue, c'est loin d'être gras, cela change beaucoup. Il faut d'abord essayer avant de critiquer et j'apprend à mes petits enfants ceci "quand on aime pas, on n'essaye pas de dégoutter les autres", cela s'appelle la POLITESSE. Bon weekend ensoleillé
SupprimerBien dit Patricia
RépondreSupprimerIl faut toujours goûter avant de dire qu'on apprécie pas
Mais on ne dégoûte pas les autres
Les goûts et les couleurs....Il en faut pour tout le monde ♥♥♥
C'est ce que j'apprend à mes petites filles et elles sont souvent bien étonnées. L’aînée qui n'apprécie pas tellement le poisson, commence à en manger. Mais c'est vrai qu'elle ne dégoûte pas les deux autres qui en raffolent. ♥♥♥
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