Ingrédients:
- 500 gr de haché
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- ciboulette, persil
- 100 gr de fromage de Bruges
- beurre
Préparation:
- dans un plat, déposer votre haché
- peler vos oignons et votre ail, les émincer finement
- ciseler votre ciboulette et le persil
- ajouter le tout à votre plat et mélangez bien
- couper votre fromage en petits dés après avoir enlevé la croûte du fromage
- faire de petites boulettes avec votre viande
- pousser 1 à 2 petits dés de fromage dans vos boulettes
- faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer vos boulettes à feu doux, tout en les retournant régulièrement
Peut être servi comme plat consistant avec une bonne sauce provençale ou en petites boulettes apéro
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais