mercredi 3 mai 2017

Trio de pâtes sauce bolognaise en croûte

Ingrédients:

- 2 pâtes feuilletées
- 500 gr. de trio de spirelli
- 350 gr. de viande hachée
- 1 poivron rouge, 1 jaune, 1 vert
- 3 éclats d'ail, 2 oignons
- ciboulette, persil, origan, sarriette, menthe 
- 1 boîte de passata (tomate)
- bouillon de légumes
- beurre

Préparation:

- préchauffer votre four à 200°
- épépinez vos poivrons et les couper en morceaux
- épluchez vos oignons et votre ail, les émincer finement
- dans une casserole, faire fondre votre beurre
- y blanchir vos oignons et votre ail
- ajoutez votre viande et vos poivrons
- versez votre boîte de passata
- ciselez vos herbes et les incorporer à votre sauce, poivrez
- touillez bien le tout, laissez cuire à feu doux
- pendant ce temps, faites chauffer votre bouillon et jeter vos pâtes
- étalez un peu de cette farce sur chaque milieu de pâte feuilletée
- bien fermer en prenant chaque côté de cette pâte
- à l'aide d'un pinceau, badigeonnez celle-ci sur toutes ces faces de jaune d’œuf
- enfournez pendant 45 à 50 minutes, bien surveiller

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