Escalope de veau sauce blackwells et pomme de terre gratinée

 

Ingrédients:

- 4 escalopes de veau
- 8 pomme de terre
- 4 c. à s. de pickles (piccalilli)
- 1 c. à s. de crème épaisse
- 100 gr. de gruyère râpé
- bouillon de légumes (pour la cuisson des pomme de terre)
- beurre, poivre

Préparation:

- laver vos pomme de terre 
les faire cuire dans le bouillon, les épurer dés qu'elles sont cuites
- les couper en 2 et les évider avec une petite cuillère 
- mélanger la chair des pomme de terre avec la crème fraîche, poivrer
- mettre la farce dans vos moitiés de pomme de terre et parsemer de fromage
- enfourner , votre fromage doit gratiner (il faut + ou - 10 minutes)
- pendant ce temps, cuire vos escalopes dans un peu de beurre
- dans un poêlon, votre pickles et votre crème et faire chauffer à feu très doux
- ne surtout pas oublier de touiller

Dresser votre escalope sur une assiette et verser un peu de sauce blackwells accompagné de pomme de terre gratinées

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