mardi 11 avril 2017

Cuisses de lapin aux légumes

Ingrédients:

- cuisses de lapin
- 1 courgette
- 1 grande carotte orange et 1 jaune
- 4 à 6 pomme de terre
- 2 petits oignons, 2 éclats d'ail
- persil, ciboulette
- bouillon de légumes (cube)
- beurre, poivre

Préparation:

- faire bronzer vos cuisses de lapin
- éplucher vos carottes et vos pomme de terre
- peler vos oignons et votre ail
- couper les carottes en morceaux et les pomme de terre en rondelles d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur
- couper à la mandoline de fines rondelles de courgette
- dans une marmite, mettre cuire vos cuisses de lapin avec vos pomme de terre, vos carottes, vos oignons et votre ail
- verser votre bouillon et laisser mijoter doucement
- quand vos carottes sont presque cuites, ajouter les rondelles de courgette
- rectifier l'assaisonnement

Dresser sur une assiette, une cuisse de lapin et déposer des légumes autour

2 commentaires:

  1. merci pour cette recette c est vraiment tres bon !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, c'est un vrai plaisir de partager.
      Bonne journée

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot