Cuisses de lapin aux légumes

Ingrédients:

- cuisses de lapin
- 1 courgette
- 1 grande carotte orange et 1 jaune
- 4 à 6 pomme de terre
- 2 petits oignons, 2 éclats d'ail
- persil, ciboulette
- bouillon de légumes (cube)
- beurre, poivre

Préparation:

- faire bronzer vos cuisses de lapin
- éplucher vos carottes et vos pomme de terre
- peler vos oignons et votre ail
- couper les carottes en morceaux et les pomme de terre en rondelles d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur
- couper à la mandoline de fines rondelles de courgette
- dans une marmite, mettre cuire vos cuisses de lapin avec vos pomme de terre, vos carottes, vos oignons et votre ail
- verser votre bouillon et laisser mijoter doucement
- quand vos carottes sont presque cuites, ajouter les rondelles de courgette
- rectifier l'assaisonnement

Dresser sur une assiette, une cuisse de lapin et déposer des légumes autour

Commentaires

  1. merci pour cette recette c est vraiment tres bon !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, c'est un vrai plaisir de partager.
      Bonne journée

      Supprimer
  2. Bonjour, cette recette est très bonne, mais je crois qu elle pourrait être encore meilleur si vous ajouterez quelques éléments en plus comme le temps de cuisson, le nombres de cuisse et pour le nombre de personne q c est prévu. Merci d avoir partager cette recette..

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais