vendredi 21 avril 2017

Coquillages de céleri aux lardons

Ingrédients:

- 1 pot de céleri en branche (+ou-400 gr.)
- 250 gr. de lardons fumés
- 250 gr. de fromage râpé
- environ 3 dl de bouillon de légumes
- farine, poivre
- beurre

Préparation:

- couper le céleri en morceaux
- dans une casserole, faire fondre du beurre
- hors du feu, mettre la farine et mélanger
- verser le bouillon tout en touillant
- remettre sur feu doux et ajouter du fromage (ne pas oublier dans réserver pour gratiner vos coquillages), poivrer
- pendant ce temps pré-cuire vos lardons, ajoutez les à votre sauce 
- dans des coquilles, verser un peu de votre mélange et parsemer d'un peu de fromage râpé
- mettre sous le grill, le temps de dorer vos coquillages

3 commentaires:

  1. waouh c'est les meilleurs coquilles au monde
    Merci pour toutes tes bonnes recettes

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    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    2. Merci pour ce gentil commentaire, qui m'encourage. Bonne semaine! Bisous ensoleillés

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