Préparation:
- 1 belle botte d'asperges- 3 oeufs cuits durs
- 2 à 3 éclats d'ail
- bouillon de légumes (cubes)
- poivre
Préparation:
- nettoyer vos asperges, pour les vertes, il suffit de les gratter un peu (délicatement)
- les lier en botte avec du film alimentaire et les faire cuire dans du bouillon de légumes les têtes hors de l'eau, vu leurs fragilités
- pendant ce temps, écraser vos oeufs grossièrement à l'aide d'une fourchette
- ajouter votre ail finement hachés, poivrer et mélanger
- bien égoutter vos asperges
Dresser vos asperges sur une assiette et parsemer d’œufs
Si vous avez du persil ou de la ciboulette, mélangez les à vos oeufs. je n'en avais plus hélas
Je vais faire cette recette aujourd'hui. On sert les asperges chaudes ou froides. Merci. Belle journée. Cécile
RépondreSupprimerBonsoir, je les ai servie tiède mes oeufs étant de cette température et les asperges cela refroidi vite. j'attend de vos nouvelles à bientôt.
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