dimanche 9 avril 2017

Asperges vertes à la flamande


Préparation:

- 1 belle botte d'asperges
- 3 oeufs cuits durs
- 2 à 3 éclats d'ail
- bouillon de légumes (cubes)
- poivre

Préparation:

- nettoyer vos asperges, pour les vertes, il suffit de les gratter un peu (délicatement)
- les lier en botte avec du film alimentaire et les faire cuire dans du bouillon de légumes les têtes hors de l'eau, vu leurs fragilités
- pendant ce temps, écraser vos oeufs grossièrement à l'aide d'une fourchette 
- ajouter votre ail finement hachés, poivrer et mélanger
- bien égoutter vos asperges

Dresser vos asperges sur une assiette et parsemer d’œufs
Si vous avez du persil ou de la ciboulette, mélangez les à vos oeufs. je n'en avais plus hélas

2 commentaires:

  1. Je vais faire cette recette aujourd'hui. On sert les asperges chaudes ou froides. Merci. Belle journée. Cécile

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    1. Bonsoir, je les ai servie tiède mes oeufs étant de cette température et les asperges cela refroidi vite. j'attend de vos nouvelles à bientôt.

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