vendredi 10 mars 2017

Risotto aux légumes et minis boulettes

Ingrédients:

- 400 gr. de viande hachée
- 300 gr. de risotto
- 2 panais
- 2 beaux navets
- 1 belle courgette
- 2 carottes
- 2 tomates
- 2 oignons, 3 éclats d'ail, poivre ou purée de piment, ciboulette
- 1 litre de bouillon de volaille
- beurre, huile
- farine

Préparation:

- peler et émincer vos oignons et votre ail
- dans un grand saladier, mettre votre viande, vos oignons, votre ail et votre ciboulette
- ajouter votre purée de piment, bien malaxer
- mettre de la farine dans une assiette profonde
- faire des petites boulettes avec votre haché, roulez les dans la farine
- peler vos carottes et vos panais
- laver votre courgette, vos navets et vos tomates
- couper vos légumes en dés
- dans une poêle, faire dorer vos minis boulettes
- faire chauffer votre wok, verser un peu d'huile
- y insérer votre risotto, ne pas oublier de mélanger, jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- ajouter vos légumes, verser votre bouillon petit à petit
-toujours penser à touiller, à environ 5 minutes de la fin mettre vos boulettes
- quand votre risotto (riz) à absorber tout le jus, c'est que c'est prêt
- rectifier l'assaisonnement, si nécessaire

Manger bien chaud

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