jeudi 23 mars 2017

Cuisse de lapin accompagné de riz et légumes


Ingrédients:

- cuisses de lapin (1 par personne)
- 2 à 3 tomates
- 200 gr. de petits pois (surgelés)
- 1 à 2 poivrons rouge
- environ 200 gr. d'olives
- 1 gros oignon, 2 à 3 éclats d'ail
- romarin, basilic, menthe, poivre
- bouillon de légumes et bouillon de viande
- beurre

Préparation:

- dans une casserole faire fondre votre beurre
- y faire cuire vos cuisses de lapin
- ajouter votre oignon et votre ail en morceaux
- y verser de temps en temps un peu de bouillon de viande
- pendant ce temps, faire chauffer votre bouillon de légumes et cuire votre riz
- épépiner vos poivrons et en faire des dés
- dans une casserole, faire cuire ceux-ci avec vos petits pois
- mélanger tout vos légumes cuits à votre riz 
- ajouter des dés de tomates crus
- ne pas oublier vos herbes aromatique et les olives

Dresser votre cuisse de lapin sur une assiette, entouré de riz aux légumes.
Si vous aimez les plats épicés, ajoutez une pointe de purée de piment.   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot