mardi 14 février 2017

Potée au chou vert et saucisse de campagne

Ingrédients:

- 1 chou vert
- 2 carotte
- 200 gr de lardons
- 4 saucisses
- 10 pomme de terre
- 2 oignons, 2 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- beurre
- poivre

Préparation:

- épluchez vos pomme de terre, vos carottes
- faites des gros morceaux avec vos pomme de terre et des rondelles avec vos carottes
- nettoyez votre chou vert et le tailler grossièrement
- pelez vos oignons et votre ail, les émincer
- faites cuire vos pomme de terre et vos carottes dans le bouillon
- dans une grande marmite, faites fondre du beurre
- y blondir vos oignons et votre ail
- ajoutez vos lardons et votre chou, poivrez et mélangez
- épurez vos pomme de terre et vos carottes, les versez dans vos lardons-chou, touillez délicatement
- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire
- pendant ce temps, cuisez vos saucisses de campagne dans votre beurre. Piquez les à l'aide d'une fourchette, pour éviter qu'elles n'éclatent.

Garnissez une assiette de votre potée en déposant une saucisse pardessus 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot