Ingrédients:
- 8 côtes d'agneau hachées
- poivron rouge, 1 vert
- 4 tomates
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- herbes ciselées (origan, basilic, sarriette, menthe)
- beurre, poivre
Préparation:
- épluchez vos oignons et votre ail
- les émincer finement
- épépinez vos poivrons et les coupez en lanières
- mondez vos tomates (voir liens "vocabulaire de cuisine") et les couper en morceaux
- cuisez vos poivrons à la vapeur
- dans une casserole, faites fondre du beurre, y blanchir vos oignons et votre ail
- ajouter vos poivrons et vos tomates
- incorporez à ce plat vos herbes et poivrez
- pendant ce temps, dans un peu de beurre, cuisez vos côtes d'agneau (cuisson selon votre goût)
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais