Ingrédients:
- 6 navets jaunes
- 2 beaux oignons
- 4 grosses pomme de terre douce
- +ou- 2 litre de bouillon de légumes (cubes)
- 20 cl de crème, 2 c. à s. de moutarde bien bombées
- poivre, beurre
Préparation:
- peler vos oignons et les émincer finement
- couper les feuilles de vos navets et bien les laver
- éplucher vos pomme de terre douce, les couper en petits dés
- cuire vos navets dans du bouillon et faire de même avec vos pomme de terre
- en même temps, faire fondre du beurre et ajouter vos oignons émincés
- quand ceux-ci sont translucides, verser votre crème, poivrer et bien mélanger
- mettre votre moutarde et touiller à nouveau, laisser mijoter à feu doux, tout en surveillant
- quand vos pomme de terre sont cuites, les épurer et les écraser avec votre presse purée, poivrer
- vérifier l'assaisonnement
- bien égoutter vos petits navets
Pour le dressage: sur une assiette faire un rond avec votre purée de pomme de terre, placer vos navets et n'oubliez pas de saucer.
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