samedi 10 décembre 2016

Carbonnade à la mandarine

Ingrédients:

- 500 gr. de carbonnade de boeuf 
- 8 mandarines
- 3 échalotes, 2 à 3 éclats d'ail
- sarriette, purée de piment
- 20 cl de bouillon (cube)
- beurre

Préparation:

- dans une casserole, faire dorer sur toutes leurs faces vos morceaux de viande 
- peler vos échalotes et votre ail, les émincer
- les ajouter à votre viande ainsi que votre sarriette, 1 c.à c. de purée de piment, mélanger
- verser votre bouillon et laisser mijoter +ou- 45 minutes
- presser le jus de 4 mandarines et versez le dans votre viande 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson 
- avec les 4 autres mandarines, faire des quartiers que vous insérerez à votre plat pour qu'ils soient chaud


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot