lundi 18 décembre 2017

Bouchée au pintadeau et champignons des bois accompagné d'une purée de pomme de terre douce


Ingrédients:

- 2 beaux morceaux de pintadeau
- 200 gr. de lardons fumés
- 350 à 400 gr. de champignons des bois (ici surgelés)
- crème, poivre
- 4 biscuits pour vol au vent
- beurre

Préparation:

- dans une casserole, mettez un peu de beurre, y déposer vos morceaux de pintadeau. Bien les faire dorer
- les couper en morceaux
- faites cuire vos champignons, ils doivent boire tout leur jus
- les ajouter à votre viande, poivrer
- versez votre crème, mélangez
- ajoutez vos lardons 
- laissez cuire doucement à feu doux, sans oublier de touiller
- dans un four préchauffé, déposez 5 à 6 minutes vos bouchées
- les remplir de votre préparation
- servir bien chaud


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