Ingrédients:
- 2 kg de moules
- 25 minis tomates cerises
- 4 beaux oignons
- 150 gr.de chorizo
- mélange classique (ail, persil, ciboulette)
- poivre
Préparation:
- bien nettoyer vos moules et les placer dans une casserole
- coupez vos petites tomates cerises en deux, ainsi que votre chorizo
- épluchez et coupez en lanières vos oignons
- placez le tout dans une casserole
- ensuite, ajoutez vos épices classique (ail, persil, ciboulette, ail, poivre)
- versez un fond d'eau
- laissez cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent bien
- retournez les de temps en temps
- goûtez en une, pour voir la cuisson
- versez un fond d'eau
- laissez cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent bien
- retournez les de temps en temps
- goûtez en une, pour voir la cuisson
Intéressante cette recette !
RépondreSupprimerBisous
Désolé pour le retard, mais cette recette est intéressante et surtout délicieuse. Bisous
SupprimerVoilà on sort de table et on a mangé cette préparation, merci c'était délicieux. Par contre il y avait des petits crabes (je déteste en trouver) alors que c'était des moules de bouchot. Il n'y en a pas d'habitude.
RépondreSupprimerJ'ai présenté des frites avec, sans aucun sous entendu, comme le personnage de G+.
Bonne soirée, FLaure
Bonsoir Flaure, je suis contente que tu aies essayé la recette et qu'en plus on la trouve délicieuse. C'est vrai que l'on trouve souvent des petits crabes et ce n'est pas très agréable. Ne te tracasse pas pour ce personnage, il doit être à la hauteur de ses commentaires.
SupprimerBonne soirée et bon dimanche, Patricia
Une de mes recettes préférées :)
RépondreSupprimerHummmm ca me donne envie à 8h du matin
Bisous
Coucou Martine, va vite en chercher chez ton poissonnier :-)
SupprimerBisous