mardi 9 août 2016

Risotto aux poulet et légumes asiatique

Ingrédients:

- 350 gr. de riz pour risotto
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 150 gr. de pois gourmand
- 1 belle carotte
- 150 gr. de champignons noirs
- 100 à 150 gr. de bambou
- 3 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- huile d'olive, purée de piment

Préparation:

- peler votre carotte, la couper en fins bâtonnets
- épépiner le poivron et en faire de fines lanières
- faire des morceaux avec vos champignons
- dorer vos blancs de poulet et en faire des dés
- chauffer votre bouillon
- peler et émincer votre ail
- dans un wok, chauffez un peu d'huile
- y verser votre risotto, bien mélanger pour l'imprégner d'huile
- quand celui-ci est transparent, y ajouter votre poulet
- verser petit à petit un peu de bouillon, bien mélanger
- à la mi-cuisson, mettre vos légumes et l'ail
- continuer à touiller, ajouter le piment (selon votre goût)
- quand le bouillon a été bien absorbé, votre plat est prêt
- vérifier l'assaisonnement et la cuisson

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