lundi 1 août 2016

Poivrons farcis au riz (très simple)

Ingrédients:

- 1 poivron vert, 1 jaune, 1 rouge
- 2 tasses de riz
- bouillon de légumes (cube)
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 oignons, 3 éclats d'ail, persil, ciboulette, 2 feuilles de menthe
- fromage râpé

Préparation:

- couper vos poivrons en 2, les épépiner
- les faire blanchir dans un bouillon de légumes
- bien égoutter ceux-ci
- pendant ce temps faire cuire votre riz
- dans une casserole faire fondre un peu de beurre, y déposer votre oignon et votre ail finement coupés
- verser vos tomates pelées
- ajouter vos fines herbes finement ciselées, poivrer, bien mélanger 
- rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- quand votre riz est cuit, le verser dans une passoire
- le mélanger à votre sauce
- déposer du riz dans vos demis poivrons, parsemer de fromage
- enfourner jusqu'à ce que votre fromage soit bien fondu

Dresser sur une assiette avec un peu de riz supplémentaire et accompagné d'une viande de votre choix ou pourquoi pas d'un beau morceau de poisson

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot