mercredi 3 août 2016

Lasagne aux dés de poulet

 

Ingrédients:

- 125 g. de feuille de lasagne
- 1 courgette
- 1 boîte de tomates en dés
- 2 blancs de poulet
- 1 c. à s. de mélange de ciboulette, de persil et d'ail (fait maison)
- beurre
- purée de piment (selon votre goût)
- fromage râpé
- bouillon de légumes

Préparation:

- préchauffer votre four à 200°
- précuire vos feuilles de lasagne, quelques minutes dans votre bouillon (le temps de les assouplir) 
- peler votre courgette et en faire des morceaux
- cuire vos blancs de poulet et en faire des dés
- y ajouter vos dés de tomates et vos morceaux de courgette
- verser votre c. à s. de mélange de ciboulette, persil, ail
- insérer votre purée de piment et bien mélanger le tout
- rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- beurrer un plat allant au four
- alterner une couche de sauce et une couche de feuille de lasagne
- terminer par une couche de sauce
- parsemer de fromage râpé
- enfourner pendant environ 30 minutes
- surveiller

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot