Ingrédients:
- 2 beaux pavés de saumon
- 150 gr de mix de poivrons coupés en lanières
- 8 pomme de terre
- 2 oeufs + 3 pour les haricots
- 200 gr de lardons fumés
- menthe, ciboulette, persil, origan
- 2 échalotes
- 2 c. à s. de farine
- poivre
- beurre
Préparation:
- peler et couper vos pomme de terre en dés
- les cuire dans du bouillon de légumes (cubes)
- faire cuire vos poivrons
- écraser vos pomme de terre à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette
- bien égoutter vos poivrons
- dans un plat, mettre vos pomme de terre
- ajouter votre poisson coupé en morceaux, vos poivrons, vos fines herbes et vos échalotes finement hachées, poivrer
- bien mélanger
- verser vos oeufs et ajouter la farine tout en continuant à mélanger, jusqu'à ce que la préparation devienne bien lisse (homogène)
- dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, y ajouter des petites boules de votre préparation et les aplatir
- cuire de chaque côté, jusqu'à ce q'elles soient dorées de chaque côté
- pendant ce temps vous aurez fait fondre un peu de beurre pour y faire cuire vos oeufs façon brouillé
- ainsi que vos lardons
- nettoyer vos haricots et les couper en 2 ou en 3 s'ils sont trop grands
- faire cuire ceux-ci, les égoutter
- mélanger vos haricots avec vos lardons et vos oeufs, poivrer
Vraiment délicieux je me suis bien régalé
RépondreSupprimerMerci ma chérie
C'est toujours un plaisir de te voir te régaler et de cuisiner pour toi, mon Amour
SupprimerMais c'est un plaisir de manger ta cuisine
Supprimer