dimanche 12 juin 2016

Tarte à la bolognaise

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 300 gr de viande hachée (porc-boeuf)
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon, 3 éclat d'ail
- 1 c. à c. de persil, de ciboulette et de sel de céleri
- 1 boîte de tomates pelées
- gruyère râpé, poivre
- beurre, farine

Préparation:

- peler votre oignon, votre ail
- peler et épépiner votre poivron
- émincer finement le tout
- dans une grande casserole, faire fondre votre beurre
- ajouter votre viande, votre oignon, votre ail, votre poivron ainsi que vos fines herbes, votre sel de céleri
- verser votre boîte de tomates pelées
- poivrer 
- laisser mijoter
- dans un moule enfariné, placer votre pâte feuilletée
- piquer avec une fourchette
- étaler votre sauce bolognaise
- parsemer d'une belle couche de gruyère
- enfourner à 180° pendant + ou - 20 minutes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot