mardi 14 juin 2016

Soupe à l'oignon gratinée à la Mozzarella (très simple)

Ingrédients:

- 1 kg d'oignons
- 2 pomme de terre moyennes
- mozzarella
- beurre, ail
- poivre
- bouillon de légumes

Préparation:


- préchauffer votre four
- peler et couper vos oignons en morceaux
- éplucher vos pomme de terre et en faire de petits dés
- dans une marmite, faire fondre votre beurre et mettre vos oignons (ne pas les laisser colorer plus ou moins 15 minutes)
- ajouter vos petits dés de pomme de terre et votre ail émincé
- verser votre bouillon et faire mijoter environ 15 à 20 minutes, doucement (vérifier la cuisson des pomme de terre)
- mixer grossièrement
- rectifier l'assaisonnement, si besoin
- parsemer  de votre mozzarella râpée 
- enfourner 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot