Ingrédients:
- tomates cerise
- olives noires dénoyautées (vous pouvez mettre celles de votre choix )
- 1/2 poivron rouge et 1/2 jaune
- 1 petit oignon, 2 à 3 éclats d'ail
- huile d'olive, bouillon de légumes
- menthe, ciboulette, persil
- dés de fromage de chèvre
Préparation:
- couper vos poivrons en petits morceaux
- les cuire dans un bouillon de légumes
- les faire refroidir
- peler et couper finement votre oignon et votre ail ( pour l'ail c'est selon votre goût )
- couper en deux vos tomates
- ciseler vos herbes
- ajouter vos olives
- mettre le tout dans un plat verser un peu d'huile parsemer d'herbes et mélanger
- dresser sur une assiette et ajouter des petits dés de fromage de chèvre
Vous pouvez servir cette recette comme petite entrée ou en accompagnement d'un plat
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais