Petite recette de tomates cerises

 


Ingrédients:

- tomates cerise
- olives noires dénoyautées (vous pouvez mettre celles de votre choix )
- 1/2 poivron rouge et 1/2 jaune
- 1 petit oignon, 2 à 3 éclats d'ail
- huile d'olive, bouillon de légumes
- menthe, ciboulette, persil
- dés de fromage de chèvre

Préparation:

- couper vos poivrons en petits morceaux
- les cuire dans un bouillon de légumes
- les faire refroidir
- peler et couper finement votre oignon et votre ail ( pour l'ail c'est selon votre goût )
- couper en deux vos tomates
- ciseler vos herbes
- ajouter vos olives
- mettre le tout dans un plat verser un peu d'huile parsemer d'herbes et mélanger
- dresser sur une assiette et ajouter des petits dés de fromage de chèvre

Vous pouvez servir cette recette comme petite entrée ou en accompagnement d'un plat

Commentaires