samedi 4 juin 2016

Hamburgers aux légumes du Sud et dindonneau

 

J'ai réalisé cette recette avec un reste de rôti de dindonneau

Ingrédients:

- un morceaux de rôti (il m'en restait un peu dans le frigo)
- 1/2 poivron rouge, 1/2 vert, 1/2 jaune
- 1 petite courgette
- 1 gros oignon
- 2 tomates
- 4 petits pains à hamburger
- poivre et 1 peu de sel de céleri (maison)
- beurre

Préparation:

- monder vos tomates (enlever la peau), les couper en morceaux
- faire de même avec vos poivrons (surtout si vous ne les digérer pas bien), en faire des petites lanières
- faire des rondelles avec votre courgette
- effilocher votre rôti
- peler et couper votre oignon en rondelles
- dans une casserole, faire fondre un peu de beurre à feu doux
- y ajouter vos oignons et vos légumes, poivrer et saler avec votre sel de céleri maison, mélanger délicatement
- incorporer vos morceaux de dindonneau effilochés, en dernière minute, juste pour réchauffer la viande
- pendant ce temps, passer au grille pain vos petits pains à hamburger 
- les farcir avec votre préparation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot