lundi 6 juin 2016

Boulgour à la sauce tomate (très simple)

Ingrédients:

- 1 tasse de boulgour
- 1 boîte de tomate concassée
- 1 gros oignons, 3 éclats d'ail
- 1 filet de sauce pimentée turc 
- 1 noix de beurre
- 1 peu de ciboulette

Préparation:

- peler votre oignons et votre ail
- les émincer finement
- dans une casserole, faire fondre 1 noix de beurre
- y insérer votre oignon et votre ail
- verser votre boîte de tomate concassée
- quand cette préparation est chaude
- ajouter votre boulgour, laisser cuire à feux doux
- celui-ci est prêt quand il a bien gonflé (environ 5 minutes)
- verser un filet de sauce pimentée turc
- bien touiller

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, mais faire attention, il vaut mieux ré-épicer dans votre assiette 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot