mardi 10 mai 2016

Muffins à la viande hachée et poivrons-courgette


 

Ingrédients:

- 500 gr de haché
- 1 courgette
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- 1 gros oignon, 3 éclats d'ail
- persil, ciboulette, basilic, poivre
- un peu de beurre pour les moules à muffins
- 6 dl de bouillon de légumes

Préparation:

- préchauffer votre four à 180°
- laver votre courgette et en faire de fines rondelles
- épépiner vos poivrons et en faire de petites lanières
- peler et couper finement votre oignon et votre ail
- faire blanchir votre courgette et vos poivrons
- dans un grand plat, mettre votre haché
- versez y vos fines herbes
- bien égoutter vos légumes et les incorporer à votre mixture
- malaxer doucement
- rectifier l'assaisonnement
- beurrer vos moules à muffins et les fourrer avec de la viande (jusqu'au dessus, ne pas avoir peur de bien tasser)
- enfourner 30 à 35 minutes
- bien surveiller


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot