Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- 1 belle courgette
- 4 oeufs
- 4 oeufs
- bouillon de légumes
- épices méditerranéenne surgelées (vu la saison)
- poivre
Préparation:
- placer votre pâte feuilletée dans votre moule
- à l'aide d'une fourchette piquer le fond de celle-ci, sans percer
- dans un plat, battre vos oeufs, les poivrer
- couper votre courgette en rondelles
- faire de fines lamelles avec les poivrons que vous aurez épépiné au préalable
- précuire dans un bouillon de légumes vos poivrons et vos courgettes, bien égoutter
- verser les oeufs sur votre pâte
- éparpiller vos légumes sur les oeufs
- parsemer de fines herbes
- enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais