dimanche 10 avril 2016

Tarte aux oeufs et légumes méditeranéens

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- 1 belle courgette
- 4 oeufs 
- bouillon de légumes
- épices méditerranéenne surgelées (vu la saison)
- poivre

Préparation:

- placer votre pâte feuilletée dans votre moule
- à l'aide d'une fourchette piquer le fond de celle-ci, sans percer
- dans un plat, battre vos oeufs, les poivrer
- couper votre courgette en rondelles
- faire de fines lamelles avec les poivrons que vous aurez épépiné au préalable
- précuire dans un bouillon de légumes vos poivrons et vos courgettes, bien égoutter
- verser les oeufs sur votre pâte
- éparpiller vos légumes sur les oeufs
- parsemer de fines herbes
- enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes

Peut e déguster chaude, tiède ou froide selon les goûts


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot