jeudi 10 mars 2016

Tarte au riz


 

Ingrédients:

- 1 feuille de pâte feuilletée
- 2 boîtes de riz dessert
- 85 gr. de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 75 gr. de farine pâtissière
- 4 oeufs

Préparation:

- dans un moule, placer votre pâte feuilletée avec son papier sulfurisé
- à l'aide d'une fourchette, piquer légèrement votre pâte (sans la percer)
- séparer les jaunes des blancs
- dans un plat, mélanger le riz, les sucres, la farine et les jaunes d’œufs
- battre les blancs d’œufs en neige et les ajouter délicatement au mélange
- verser ce mélange sur votre pâte feuilletée
- dans un four préchauffé à 210°, cuire pendant 20 à 25 minutes
- laisser refroidir avant de démouler 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot