Spaghettis aux poivrons et anchois

 

Ingrédients:

- 350 gr.de pâtes (spaghetti)--
- 1 poivrons vert, 1 rouge, 1 jaune
- 350 gr. de champignons
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 boîte 1/2 d'anchois
- 1 noix de beurre, bouillon de légumes
- poivre, herbes méditerranéennes (surgelées)
- purée de piment 'selon les goûts)

Préparation:

- peler et émincer vos oignons et votre ail
- épépiner vos poivrons et les couper en morceaux
- les cuire dans le bouillon et les égoutter
- couper vos champignons en lamelles
- couper vos anchois en 2 ou 3 morceaux (cela dépend de la longueur)
- gardez en quelques uns pour la garniture de votre assiette
- pendant ce temps faire chauffer du bouillon et dés qu'il frémit, ajouter les pâtes
- dans une grande casserole, faire fondre votre beurre et verser l'huile d'une boîte d'anchois
- ajouter vos oignons, votre ail et vos champignons
- sans oublier vos poivrons, les morceaux d'anchois, la purée de tomates et celle de piment
- plus vos herbes méditerranéennes
- rincer votre boîte de purée de tomates avec de l'eau et verser dans votre mixture, poivrer et mélanger
- laisser mijoter doucement
- égoutter vos pâtes et les ajouter à votre sauce

Dans une assiette profonde, déposer vos pâtes et garnissez les d'anchois roulés 

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