Ingrédients:
- 2 beaux poireaux
- 150 gr. de cerfeuil
- 2 oignons
- 1 grosse cuillère de yaourt grec
- 1 noix de beurre, poivre
- 1 litre de bouillon de légumes
- minis boulettes (voir article: minis boulette de viande)
Préparation:
- nettoyer vos poireaux, votre cerfeuil et les émincer
- peler vos oignons et les couper finement
- dans une grande casserole, fondre votre beurre, y faire revenir vos oignons
- ajouter vos légumes, poivrer et mélanger
- verser votre bouillon par-dessus
- laisser mijoter une cinquantaine de minutes à feu doux
- mixer votre potage
- ajouter votre yaourt, touiller
- incorporer vos boulettes
- rectifier l'assaisonnement
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais