samedi 9 avril 2016

Poivrons farcis aux boulgour-viande hachée avec sauce tomates

Ingrédients:

- 1 poivron jaune, 1 vert, 1 rouge
- 1 courgette
- 300 gr. de boulgour
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- herbes méditerranéennes 
- 350 gr. de viande hachée (boeuf)
- bouillon de légumes, beurre
- poivre, purée de piment

Préparation:

- couper vos poivrons en 2, les épépiner
- réserver une moitié
- éplucher et émincer finement vos oignons et votre ail
- faire des rondelles avec votre courgette
- plonger vos demis poivrons dans un bouillon frémissant
- cuire votre boulgour dans du bouillon
- avec les moitiés de poivrons que l'on a réservé, faire des morceaux
- dans une marmite, faire fondre du beurre, y ajouter vos oignons, votre ail
- ensuite mettre votre haché, verser vos tomates pelées
- ajouter vos morceaux de poivrons et votre boulgour, bien mélanger
- poivrer, mettre vos herbes méditerranéennes et un peu de purée de piment
- laisser mijoter doucement
- bien égoutter vos poivrons et les farcir de votre préparation

Accompagner d'une sauce tomates

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