Pilons de poulet, pomme de terre et ses légumes

 

Ingrédients:

- 12 pilons de poulets
- 10 grosses pomme de terre
- 3 grosses carottes
- 1 rutabaga
- 1/2 chou rave
- 1 navet
- 200 gr. de petits pois (surgelés)
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- huile, purée de piment, 1 c. à s. d'herbes aromatiques (surgelées vu l'époque)

Préparation:

- dans un saladier, verser votre huile, y ajouter vos herbes aromatique et la purée de piment, mélanger
- y déposer vos pilons et les laisser mariner une matinée, retourner de temps en temps
- peler vos pomme de terre, vos carottes et en faire des rondelles
- éplucher votre navet, votre rutabaga et les transformer en dés
- les cuire dans votre bouillon de légumes
- émincer oignon et ail
- dans une cocotte, cuire vos pilons avec un peu de marinade, retourner de temps à autre
- ajouter vos oignons,ail et légumes, sans oublier vos petits pois, mélanger
- verser un peu de bouillon, laisser mijoter à feu doux
- rectifier l'assaisonnement

Dresser dans une assette profonde par exemple

Bon appétit !





Commentaires