vendredi 8 avril 2016

Petites ravioles aux poivrons et yaourt grecque

Je suis allée faire quelques courses au magasin turque de Malmedy, j'ai pris entre autre des Manti à la viande de soja.

Ingrédients:


- 400 gr de hastel manti
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 2 oignons rouges, 3 éclats d'ail
- 1 pot de yaourt grec
- 1 c. à s. d'herbes méditerranéenne
- purée de piment
- 1 litre de bouillon de légumes pour la cuisson des pâtes (2 cubes)
- 1/2 litre de bouillon de légumes pour les poivrons (1 cube)

Préparation:

- couper vos poivrons en lamelles
- peler et couper vos oignons ainsi que votre ail
- faire cuire vos poivrons dans le bouillon
- quand votre bouillon frémit cuire vos manti 20 à 30 minutes
- égoutter vos poivrons
- faire de même avec vos pâtes 
- dans un plat mélanger, vos pâtes, vos légumes, votre yaourt et votre purée de piment, bien mélanger
- parsemer d'herbes méditerranéenne  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot